Recensioni

Dicono di me e dei miei prodotti

Poesia

Rated 5,0 out of 5
10 Agosto 2023

Grazie ad Instragram ho incontrato Interra, ho conosciuto Daniela. Il suo stile mi ha colpita fin da subito e, pochino alla volta, un ordine dopo l’altro (o un regalo da parte di amiche che stresso perché scelgano Interra+ceraunabolla) sto attorniandomi di sue creazioni.

Iniziare la giornata gustando un caffè nel silenzio in una sua tazza è unico, le sue creazioni trasmettono un qualcosa di magico.

E poi sono sincera… se fatalmente si rompono… diventano un ottimo portagommedacancellare nel carrello della cancelleria dei figli.

Non riesco a buttarle, no no no, anche senza manico sono stupendamente imperfette e utili.

Grazie ❤️

Ester

Gentilezza, cura e bellezza

Rated 5,0 out of 5
2 Agosto 2023

Daniela è un’interlocutrice gentile. Non solo solo le sue ceramiche ad essere bellissime, ma anche il suo porsi sempre disponibile e volto a soddisfare e superare le tue aspettative! Ha realizzato dei piatti meravigliosi ricreando lo stesso pizzo utilizzato per il mio abito da sposa, nei colori della palette del matrimonio. Erano personalizzati anche con le nostre iniziali! Gli acquisti non sono finiti lì perché torno sul suo shop periodicamente per farmi un regalo!

Grazia C. (da matrimonio.com)

Una bomboniera personalizzata

Rated 5,0 out of 5
2 Agosto 2023

Daniela ha creato un oggetto su misura per noi, permettendoci di regalare ai nostri invitati non una bomboniera qualunque ma un oggetto esclusivo, unico e speciale.

L’imperfezione delle sue ceramiche è qualcosa di meraviglioso, arte pura e sregolatezza, che faranno sicuramente rimanere a bocca aperta tutti gli ospiti!

Giulia A. (da matrimonio.com)

Unicitá e Creatività

Rated 5,0 out of 5
2 Agosto 2023

Se vuoi stupire gli invitati del tuo matrimonio devi scegliere per forza Interra. Daniela, ideatrice e creatrice del brand e delle opere stesse, è stata una persona eccezionale. Si è fidata di me e mi è venuta in contro dopo aver dovuto rimandare il matrimonio di un anno. Ed io non potevo non fidarmi di lei e dell’effetto wow che hanno fatto i segnaposti. Le

persone sono rimaste piacevolmente stupite dalla bellezza dell’unicità dei segnaposti. Creazioni mai viste prima e penso ineguagliabili. Tutto si fonda sulla sua gentilezza, sulla sua professionalitá e sulla sua grande creatività. Se potessi dare più di 5 stelle gliele darei. La consiglierei a chiunque abbia voglia di lasciare un segno per il proprio evento. Grazie Daniela

Grazia R. (da matrimonio.com)

Pezzi unici per le nostre bomboniere

Rated 5,0 out of 5
2 Agosto 2023

Daniela è stata fin da subito disponibile e puntuale nel rispondere alle nostre richieste. Per ogni invitato abbiamo regalato un pezzo unico frutto della creatività e della passione nata dalle mani di Interra.

Sara B. (da matrimonio.com)

La perfezione

Rated 5,0 out of 5
1 Luglio 2023

Ho appena ricevuto un servizio di piatti creato da Daniela su mia richiesta, meraviglioso in ogni suo dettaglio…tutto personalizzato secondo le mie preferenze..bravissima Daniela è evidentemente che ci metti il cuore

Letizia

La bellezza dell’imperfezione

Rated 5,0 out of 5
9 Maggio 2023

Ho iniziato ad acquistare da Daniela commissionandole delle palettine da caffè da utilizzare insieme alle bomboniere per il mio matrimonio, da quel momento non ho potuto resistere alle innumerevoli meraviglie che Daniela produce. Tazzine da caffè, ciotoline, piatti da dessert, vassoi e zuccheriere: ogni pezzo ha una naturale bellezza data dalla materia viva di cui è fatto. Le ceramiche di Interra sono dei pezzi unici, imperfetti ad un primo sguardo ma sapientemente lavorati, pensati e prodotti. La particolare trama li rende perfetti per ogni tipo di tavola, da utilizzare tutti i giorni o per occasioni speciali, donando sempre un tocco originale e allo stesso tempo familiare. Io non posso più farne a meno!

Giordana

Lavori che sono poesia

Rated 1,0 out of 5
20 Febbraio 2023

Quando ho visto le creazioni di Daniela ho provato delle emozioni fortissime. Dalle sue mani vengono fuori pezzi unici. Ceramiche imperfette le ha chiamate lei, come imperfetti siamo noi.

Ho scelto per il battesimo di mio figlio delle “cornici” meravigliose che mi sembravano un dono adatto da donare agli invitati. E mi è venuta in mente una frase di uno scrittore: “Non ci è permesso scegliere la cornice del nostro destino. Ma ciò che vi mettiamo dentro è nostro.“

Io ho scelto lei, e mi circonderò ancora e ancora dei suoi pezzi unici. Abbiamo bisogno di bellezza, e lei sa offrirla!

Paola

Un laboratorio caldo, accogliente con è Daniela

Rated 5,0 out of 5
22 Gennaio 2023

La prima volta che sono passata da te in laboratorio sono stata avvolta da un caldo abbraccio

Un’ottima padrona di casa e delle tue IMPERFETTE CREAZIONI, che adoro e che appena posso acquisto e sfoggio nel mio Home restaurant

Bravissima Daniela, hai una mente stupenda e creativa, tornerò presto a trovarti

Simona Home restaurant Le agavi

Pura meraviglia

Rated 5,0 out of 5
19 Dicembre 2022

Ho cambiato casa da poco e il mio primo desiderio è stato avere un servizio di Interra.

Dire che lo amo è poco!! Tutti i pezzi sono fantastici, curati in ogni dettaglio.

Daniela è super gentile e disponibile, una vera professionista!

Nelle sue creazioni emerge tutta la passione e l’amore per il suo lavoro

Tanita

Unicità

Rated 5,0 out of 5
13 Dicembre 2022

Sono stata catturata dal modo unico e irripetibile che ha Daniela di lavorare la ceramica. Seguiamo sempre e ovunque la perfezione, senza vedere che la bellezza più grande e nella diversità e nelle sfumature che ci rendono unici e lei descrive questo messaggio alla perfezione. Per questo i sui pezzi sono “animati” capaci di trasmettere emozioni.

Il mio primo acquisto è stato un regalo, ma stavolta mi sono premiata ed ho preso tante cose anche per me!

Grazie Daniela ❤️❤️❤️

Elisa

Meravigliose creazioni

Rated 5,0 out of 5
13 Dicembre 2022

Ho deciso di acquistare dei piccoli pensierini di Natale che fossero speciali e creati dalle mani di piccoli artigiani. Le creazioni di Daniela mi hanno subito colpito quando le vidi per la prima volta su instagram perché riesce a trasformare l’imperfezione in bellezza e valore aggiunto. Comprate qualcosa da lei e non ve ne pentirete. Il prossimo ordine lo farò per regalare qualcosa a me stessa che mi faccia ricordare sempre che l’imperfetto equivale ad unicità. Grazie☺️

Maria Elena

Favolosa esperienza 🫶

Rated 5,0 out of 5
13 Dicembre 2022

Ho affidato a Daniela la magia di creare un dono per le mie spose .

Ho fatto la scelta giusta.

La gioia di leggere la stupita sorpresa nel viso delle mie ragazze , la gioia di vedere un dono solo per loro, fatto a mano e pezzo unico, è stata ed è impagabile.

Valore doppio, dal momento che con lei ho trovato una donna di impagabile spessore e un artista con la quale crescere e confrontarmi..

Grazie Dani ⭐️🫶

Gabriella Vanzo

Unici e speciali

Rated 5,0 out of 5
13 Dicembre 2022

Ho acquistato diversi prodotti, sia per me che per regalarli. Che dire, la cura che c’è a monte emerge forte e chiara e sapere di avere un prodotto che nessun altro potrà avere uguale lo rende ancora più speciale! L’obiettivo è nel tempo riempire la mia cucina di queste meraviglie! ♥️

Elena

InTerra.. ceramiche che scaldano il cuore ❤️

Rated 5,0 out of 5
28 Novembre 2022

Ho ricevuto il pacco inaspettatamente.. quando ho visto il mittente, non ho più capito nulla.. ero come un bambino quando deve spacchettare i regali.. emozione e adrenalina allo stesso momento..

Il packaging perfetto, curato nel minimo dettaglio.. solo ad aprire la scatola, percepisci l’amore della Dany nel creare, curare e trasmettere..

Le mie box CAFFÈ sono meravigliosamente splendide.. rimarresti ad ammirarle x ore.. a toccarle e combinarle insieme alle altre ceramiche acquistate..

Grazie Dany sei UNICA ❤️

Barbara Berardi

È sempre il momento per acquistare una ceramica Interra

Rated 5,0 out of 5
28 Novembre 2022

Ho iniziato ad acquistare le ceramiche Interra in un negozio del mio Paese e dall’ora non posso più farne a meno, ogni occasione è buona per acquistare un piattino, una tazzina o, perché no, l’ennesima ciotolina! ogni prodotto è diverso dall’altro e quindi non stancano mai! I vari colori sono fantastici e si abbinano benissimo tra loro, è sempre bello creare accostamenti diversi a tavola!! Le box di Natale sono sempre degli ottimi regali per amici e parenti! Grazie Daniela ❤️

Loretta

Oggetti che emozionano

Rated 5,0 out of 5
28 Novembre 2022

Ho acquistato per la prima volta due creazioni di Daniela. Mi sono letteralmente emozionata nello scartare il pacco e nel rendermi conto di avere tra le mani qualcosa di unico, così delicato e ricco di dedizione, di tempo per realizzarlo, di cura e di passione. Sono molto felice di avere conosciuto InTerra!

Serena

INNAMORATA DI TUTTO

Rated 5,0 out of 5
28 Novembre 2022

Ho conosciuto Daniela su Instagram e da subito ho adorato tutte le sue creazioni!

Le sue “ ceramiche imperfette “ sono stupende..

Dai piatti ai vasi per arrivare alle tazze.

Io ovviamente ho acquistato tutto🤗❤️

Claudia

Bellissimo avere tutti pezzi unici!

Rated 5,0 out of 5
26 Ottobre 2022

Bellissimo avere tutti pezzi unici! Ho conosciuto Interra grazie a mia figlia che mi ha regalato il mio “primo” pezzo e da allora continuo ad arricchire la mia collezione di questi bellissimi oggetti così diversi dal solito e per questo stupendi

Valeria

Qualità e raffinatezza

Rated 5,0 out of 5
26 Ottobre 2022

Daniela, e Interra, accompagnano la nostra Famiglia e la nostra casa da diverso tempo.

Le creazioni firmate Interra sono oggetti dal gusto originale, dettagli e finiture raffinate, colori brillanti, creazioni solide.

Ogni ceramica di Daniela è un pezzo unico, che racconta una storia, e che non smette mai di raccontarne.

Menzione al packaging di Danila.

In tante spedizioni che abbiamo fatto in questi anni, non è mai arrivato rovinato un ordine, oltre alla particolare attenzione all’ambiente attraverso l’utilizzo di materiali riciclati.

Eleonora

Lasciami una recensione

Le recensioni non sono verificate. Sono inviate dalle mie clienti direttamente tramite il mio sito e moderate prima della pubblicazione.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.