Recensioni

Dicono di me e dei miei prodotti

Stupore e meraviglia

Rated 5,0 out of 5
9 Maggio 2024

Daniela è magia,stupore e meraviglia.

È un sogno che si realizza.

È arte,poesia e delicatezza.

Le texture,i colori parlano di lei e parlano al cuore.

Impossibile non innamorarsi delle sue creazioni!

Giulia

Gentilezza e bravura

Rated 5,0 out of 5
19 Febbraio 2024

Daniela ha preparato con cura i cadeaux per il matrimonio, le bomboniere per i testimoni e il piattino delle fedi con eccezionale cura, disponibilità e rapidità. Ma mica solo quello: ci ha fatto delle cornici per le foto del matrimonio, esaurendo i nostri desideri.

Non ci sarà persona più attenta e brava di lei: ceea oggetti originali e delicati perché lei è così. La consiglierei mille e mille volte.

Ambra Baronti

Passione e amore per il bello

Rated 5,0 out of 5
29 Novembre 2023

Ho conosciuto Interra grazie al regalo di una cara amica, le creazioni di Daniela sono straordinarie, in ogni singolo pezzo si percepisce l’amore e la dedizione impiegati per realizzarli, riscaldano la casa ed il cuore .

Ne ho comperato altri per me e per donare, l’imballo impeccabile e attento garantisce che tutto arrivi intatto.

Grazie e complimenti Daniela🙏

Ilaria

Unicità e bellezza..

Rated 5,0 out of 5
26 Ottobre 2023

Ho conosciuto Daniela tramite le due ragazze che si occupavano di organizzare il mio matrimonio, e devo dire che ciò che ho scoperto è andato bene oltre alle altissime aspettative che avevo.

Ho trovato amore, passione, artigianalità e tanta bellezza, tanto che oltre alle bomboniere, ai segnaposto e al porta fedi che ho acquistato per il mio matrimonio, continuo ad acquistare oggetti per la mia casa e per i miei amici.

Grazie ancora Daniela per la tua dolce professionalità e per il tuo preziosissimo aiuto.

Ti auguro tutto il meglio perché davvero te lo meriti ❤️

A presto!

Ilaria Bertolino

Un incanto

Rated 5,0 out of 5
28 Settembre 2023

Abbiamo conosciuto Daniela tramite Instagram e abbiamo scelto di rivolgerci a lei per le nostre bomboniere per il matrimonio: le sue ceramiche trasudano poesia e amore e sono piaciute tantissimo ai nostri ospiti perchè uniche e personali.

Daniela è stata gentilissima, attenta alle nostre esigenze e molto veloce nella consegna.

Il suo laboratorio è un posto incantato, che ci ha rapito il cuore!

Abbiamo tenuto delle bomboniere anche per noi (con colori diversi, tutti delicati e bellissimi) come ricordo… ma anche perchè sono creazioni troppo belle!

Giulia

Delicate ed eleganti creazioni per un matrimonio

Rated 5,0 out of 5
21 Settembre 2023

Gentile, disponibile e bravissima! Ho scelto Daniela per la creazione di segnaposto e bomboniere per il mio matrimonio, quasi 2 anni fa. Ero rimasta affascinata solo guardando le sue creazioni sui social, quei pizzi e quei colori mi hanno incantata; quando poi ho ricevuto i pacchi me ne sono innamorata: ciotoline e palettine dolcissime, personalizzate ed eleganti come le avevo immaginate! Son piaciute a tutti!

Carol

Un pensiero fatto con amore e particolarità

Rated 5,0 out of 5
24 Agosto 2023

Abbiamo ordinato le nostre bomboniere per il matrimonio, Daniela è stata disponibile, cordiale, velocissima. I suoi lavori trasudano cura, amore e un tempo sospeso, lontano da tutto ciò che ad oggi sembra omologato e identico. Se volete un pensiero unico, personale, troverete ciò che fa per voi.

Il piattino delle fedi è un ricordo che sarà sempre qui con noi a ricordarci il nostro Si.

grazie di cuore a Daniela

annalisa

Love these beautiful pieces!

Rated 5,0 out of 5
21 Agosto 2023

Daniela has hands of gold! For our wedding she made a series of small plates, glazed in 3 different colors. Each piece was unique and beautifully made. Perfect souvenir for the guests!

Sara

Creazioni belle per gli occhi e per l'anima!

Rated 5,0 out of 5
19 Agosto 2023

Entrare nel laboratorio di Daniela è un’esperienza fuori dal tempo. Sembra che tutto si fermi in quel momento e che l’unica emozione che senti è la gioia.

Amore, cura, attenzione e grandi qualità emergono dal primo all’ultimo dettaglio.

Abbiamo acquistato diversi prodotti per il nostro matrimonio e abbiamo portato la magia durante il giorno più bello della nostra vita insieme. Siamo molto soddisfatti di averlo fatto.

Grazie Daniela, sei il posto dove vorrei tornare più spesso 😗

Cristina

SET CONFETTATA

Rated 5,0 out of 5
18 Agosto 2023

Non appena ho visto i prodotti online di Daniela mi sono sembrati subito unici,autentici.

Quando li ho ricevuti a casa la mia impressione è stata confermata,si denota subito l’amore e la naturalezza con la quale vengono composti i pezzi.

Anche la professionalità,la puntualità e la gentilezza hanno fatto da padrone nel mio ordine.

Grazie Daniela,continua a lavorare con questa passione!

GIORGIA

Meravigliose ceramiche

Rated 5,0 out of 5
18 Agosto 2023

Daniela ci ha accolti con estrema cura e attenzione. Il suo laboratorio è un sogno dove perdersi tra mille colori e dettagli unici. Molto disponibile, realizza pezzi meravigliosi. Le nostre bomboniere hanno catturato tutti gli ospiti.

Sonia

Unicità e passione

Rated 5,0 out of 5
17 Agosto 2023

Daniela ha fatto un pezzettino di strada con noi nei preparativi del nostro matrimonio, ci siamo sentite spesso per ideare una creazione adatta alle nostre esigenze.

Con tanta pazienza ha ascoltato i nostri desideri e ha creato un porta foto/ segnaposto personalizzato con le caratteristiche richieste. Il lavoro è curato, originale e fatto a mano: è meraviglioso nella sua unicità.

Ha reso ancor più indimenticabile il nostro giorno speciale e gli invitati sono stati felicissimi di ricevere un dono così prezioso!!

Inoltre Daniela ha realizzato anche tre bellissimi piatti da portata che abbiamo regalato alle testimoni, anch’esse entusiaste dell’unicità del manufatto che sotto riportava le nostre iniziali, la data del matrimonio e un “Grazie”.

Anche il pacco con cui sono arrivate le creazioni era curato, tutto imballato e sistemato al dettaglio.

In conclusione vogliamo ringraziare tanto Daniela e consigliarvi di affidarvi a lei, alla sua passione, alla sua creatività, gentilezza e umanità… con in Terra non si sbaglia!!

Ylenia

Ceramiche (im)perfettamente meravigliose

Rated 5,0 out of 5
17 Agosto 2023

Sono anni che compro qualche pezzo alla volta delle ceramiche di Daniela, per avere un set completo di stoviglie. La cosa che adoro è che non mi stanco mai di avere tra le mani un suo capolavoro: sono pezzi unici e sono uno più bello dell’altro. Ho iniziato con i piatti pari e ora ho anche le fondine, i piattini da dolce, le tazzine del caffè, un’alzatina e spero di continuare ad ampliare la credenza. Un’altra cosa meravigliosa è andare a ritirare il tutto in laboratorio: Daniela è sempre super carina e disponibile e il laboratorio è una stanza delle meraviglie!

Marcella

L’unicità dell’imperfezione è la vera bellezza

Rated 5,0 out of 5
17 Agosto 2023

Instagram mi ha fatto scoprire la bellezza che vuole diffondere InTerra. È stato impossibile resistere e complice l’estrema gentilezza e disponibilità di Daniela, in più di un’occasione ho acquistato per regalare a me stessa e alle mie amiche dei pezzi unici. Piattini da dolce, alzatine, vassoi, brocche e tazze hanno arricchito la mia tavola con elegante imperfezione e colori.

Grazie Daniela

Melania

Bomboniere imPERFETTE ♥️

Rated 5,0 out of 5
17 Agosto 2023

Daniela mi è entrata subito nel cuore e le sue idee sono davvero stupende! Ho ordinato delle tazzine per regalarle ai miei testimoni di nozze, le ho amate!

Un Abbraccio!

Veronica

Veronica

prodotti unici

Rated 5,0 out of 5
17 Agosto 2023

Abbiamo preso i segnaposti per il nostro matrimonio, delle palettine in ceramica personalizzate con i nomi degli invitati e con dei colori pastello bellissimi, prodotti unici e consigliati se si vuole stupire e lasciare un bel ricordo ad amici e parenti!!

Sara

Pura poesia

Rated 5,0 out of 5
17 Agosto 2023

Ho scoperto casualmente Daniela e le sue opere d’arte e da lì è stato puro amore. Adoro ogni suo singolo prodotto e ho scelto lei per fare l’angolo confettata per il giorno per me più speciale e per fare dei piccoli doni alle mie damigelle. Che dire? Sono rimasti tutti innamorati delle sue creazioni.

Grazie Daniela per ciò che crei.

Un abbraccio Jessica

Jessica

bellissime disarmonie

Rated 5,0 out of 5
17 Agosto 2023

Ho scelto interra che seguivo su ig per regalare un prodotto artigianale speciale agli ospiti della comunione di mia figlia: vassoietti multiuso dai colori intensi e ricami delicati. Successo assicurato

Sara

UN RICORDO DI AUTENTICITA' A TUTTI GLI INVITATI

Rated 5,0 out of 5
17 Agosto 2023

Ho scelto come bomboniere i porto foto/documenti di Daniela che avevo utilizzato anche nella mise en place,

Inutile dire che son stati molto apprezzati sia a tavola e sia come ricordo finale.

La consegna è stata veloce e Daniela è molto brava anche a consigliarti

grazie di cuore

mariam

Mariam

L’imperfezione più’ perfetta che c e’

Rated 5,0 out of 5
11 Agosto 2023

Daniela crea le ceramiche imperfette che più’ perfette non si può’! Sono bellissime dai colori meravigliosi e plasmate con amore, uniche. Brava Daniela!!!

Lia Belfiore

Lasciami una recensione

Le recensioni non sono verificate. Sono inviate dalle mie clienti direttamente tramite il mio sito e moderate prima della pubblicazione.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.